THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 181 страница 200 из 889

181

темза написал(а):

спасииииибо)
а можно мне сюда снова прислать Гимероса чтоб обсудить другие имена,м?)))

Я направлю его сюда, но, как я понял, он хочет именно музу трагедии.

вишня написал(а):

Добрый день (:
меня очень заинтересовала Eurydice Odette Ambrose | Эвридика Одетт Амброз, даже не из-за внешности, а как персонаж (: хотелось бы узнать. если девушка не придет сегодня до 12 часов ночи по Москве, то есть возможность придержать роль за мной? или уже всё, роль намертво за той девушкой?

Вам тоже доброго. Приятно удивлен, что есть еще люди, обращающие внимание на персонажа, а не внешность Добрев :D Если придержавшая девушка не объявится, роль за вами)

0

182

Вам тоже доброго. Приятно удивлен, что есть еще люди, обращающие внимание на персонажа, а не внешность Добрев  Если придержавшая девушка не объявится, роль за вами)

внешность как бонус хд ну тогда я загляну к Вам вечерком (:

0

183

вишня написал(а):

внешность как бонус хд ну тогда я загляну к Вам вечерком (:

Буду ждать http://uploads.ru/i/0/W/K/0WKlX.png

0

184

Если я не читала книг, а видела лишь фильм, я смогу вписаться в игру или нет? xD

0

185

dgfghdgh написал(а):

Если я не читала книг, а видела лишь фильм, я смогу вписаться в игру или нет? xD

Здравствуйте)
Впишетесь, википедия и амс вам всегда помогут :3

0

186

dgfghdgh
Конечно сможете) Перед сюжетом краткое описание всех книг, чтоб было понятнее. Если возникнут какие-то вопросы на счет того же сюжета, либо самого лагеря, пишите мне, Кассандре или Эмили, мы обязательно вам все объясним.
Кстати, я сам когда только пришел не читал книг, но раздразнили, что все-таки скачал ради интереса одну и затянуло xD

0

187

Это замечательно! Я вот думала над персонажем и захотелось взять дочь афродиты, не поможете способности подобрать? Я почитала список способностей и единственное подходящее на мой взгляд - любовная сила, но, по мимо того, что она уже имеется у одного персонажа, плюс в акциях есть еще дети Афродиты и если у всех нас будет эта способность - совсем скучно и печально, ну, на мой взгляд хд А другие способности, если честно, не видятся мне подходящими, может Вы мне что-нибудь подскажите? :3

0

188

dgfghdgh
Ну, все-таки Афродита - богиня любви и красоты, поэтому тут особо не разгуляешься.
Википедия говорит, что Афродита была еще и богиней плодородия, вечной весны и жизни, браков и даже родов. Думаю, можно оттолкнуться от этого.

0

189

dgfghdgh написал(а):

А другие способности, если честно, не видятся мне подходящими, может Вы мне что-нибудь подскажите? :3

Можете заговаривать людей, да.

0

190

dgfghdgh
Учитывая, что Афродита является так же Богиней весны, могу посоветовать контроль над растениями еще :3

0

191

темза написал(а):

а можно мне сюда снова прислать Гимероса чтоб обсудить другие имена,м?)))

и снова добродень :3
собственно, можете брать любую музу)

0

192

Всем спасибо, да ^ ^ придержите тогда пожалуйста ребёнка Афродиты и внешность Dianna Agron :3

0

193

dgfghdgh написал(а):

Всем спасибо, да ^ ^ придержите тогда пожалуйста ребёнка Афродиты и внешность Dianna Agron :3

Ваше на три дня

0

194

Жду, жду, а пароль не приходит( поменяйте пожалуйста на 1111

0

195

dgfghdgh
Поменял, но имя лучше смените. Сильвия уже проходит по нужным)

0

196

Christopher Braithwaite, в списке занятых имен его нет, а это значит что оно свободно, разве нет? Тут уже по принципу кто успел, тот и съел должно быть. Но коль спор с администрацией бессмысленный, поменяю (;

0

197

dgfghdgh написал(а):

Christopher Braithwaite, в списке занятых имен его нет, а это значит что оно свободно, разве нет? Тут уже по принципу кто успел, тот и съел должно быть. Но коль спор с администрацией бессмысленный, поменяю (;

Ладно, берите, с нужным разберемся как появится)

0

198

Christopher Braithwaite, я уже другое выбрала : D пусть "нужное" имя останется там, а я возьму - Leia) если не затруднит - поменяйте ник)

0

199

dgfghdgh
Это даже красивее :D Готово;)

0

200

Кстати, а способность не из списка можно? Свою, так скажем, в анкете я бы расписала её свойство)

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно