THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 201 страница 220 из 889

201

dgfghdgh
Можно, конечно

0

202

не могу, как хочу к вам хд но увы, я смею претендовать на роль только после 12 хд

0

203

вишня
держитесь)))хд)))
или выберите для себя вторую роль, как сделали многие наши участники.

0

204

Cassandrа Daniels
мне понравилась ещё одна из муз, что Уэсли заказал, но я все таки дождусь Эвридику, ибо она прям самая самая *_* даже имя очень нравится хд

0

205

вишня написал(а):

мне понравилась ещё одна из муз, что Уэсли заказал, но я все таки дождусь Эвридику, ибо она прям самая самая *_* даже имя очень нравится хд

ну возьмите кого-нибудь из злых, аа? или из полукровок, а то одни боги развелись)))хд)

0

206

Cassandrа Daniels написал(а):

ну возьмите кого-нибудь из злых, аа? или из полукровок, а то одни боги развелись)))хд)

Не уводи у меня девушку, дщерь Аполлона http://savepic.su/765460.png
вишня
Регистрируйтесь пока под любым ником, посидите с нами во флуде xD

0

207

увы, вы меня не уговорите хаха
я отдала свое сердце Эвридике хд
хотя если она мне не достанется, то я подумаю ахха

Регистрируйтесь пока под любым ником, посидите с нами во флуде xD

думаю, я так и сделаю (:

0

208

вишня написал(а):

думаю, я так и сделаю (:

http://uploads.ru/t/q/7/l/q7lty.gif готовлю красную дорожку xD

0

209

готовлю красную дорожку xD

ооо как приятно (: но увы, пароль не пришел хд смените на 1111 пожалуйста (:

0

210

вишня
Есть

0

211

урурурур, ребят, а придержите мне Сильвию из нужных, а?
такая хорошая девочка, я так давно не играла никого хорошего :3

ps. личный респект создателю Эвридики Амброуз - донельзя хороша, но на нее такой спрос, и Добрев я не люблю хд

0

212

птичка певчая написал(а):

урурурур, ребят, а придержите мне Сильвию из нужных, а?
такая хорошая девочка, я так давно не играла никого хорошего :3

ps. личный респект создателю Эвридики Амброуз - донельзя хороша, но на нее такой спрос, и Добрев я не люблю хд

Доброго вечера, не пролетайте мимо хд
Держу Сильвию за вами на три дня и мы с Эмили и Домиником вас очень ждем)

Да, она уже, можно сказать, занята, но спасибо, мне очень приятно http://savepic.su/734743.png http://noid.su/fu/muhaha.gif

0

213

Christopher Braithwaite написал(а):

мы с Эмили и Домиником вас очень ждем)

Да-да, очень http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

214

Я тут, в общем, заинтересовалась. Давная фанатка перси Джексона, вот ручки загребущие дошли и до игры.
Что скажете насчет дочери богини Ники? Победа за нами, ля-ля-тополя? Может ли девушка иметь способность исцеляющего эффекта крови (в качестве оправдания могу сказать, что победа так просто не делается - пока Ника побегает по полю, тех-других воскресит, глядишь уж и победа в кармане)и абсолютная удача в любом начинании?
А также два варианта развития события - в лагере знают о том, что Эванжелина (назовем её пока так) дочь самой Ники? Так получается, что и захват флага смысл теряет - у кого Энжи, тот и победил. Тогда Хирон запрещает ей участвовать во всех спортивных мероприятиях в качестве игрока. Вариант намбер ту - никто не знает чья именно дочь Эванжелина, и она живет в домике Гермеса припеваюче? Нет, в смысле девушка-то знает, но Хирон попросил никому не говорить, а то мало ли что "темным" людишкам на ум взбредет?

0

215

мяу :3 написал(а):

Я тут, в общем, заинтересовалась. Давная фанатка перси Джексона, вот ручки загребущие дошли и до игры.
Что скажете насчет дочери богини Ники? Победа за нами, ля-ля-тополя? Может ли девушка иметь способность исцеляющего эффекта крови (в качестве оправдания могу сказать, что победа так просто не делается - пока Ника побегает по полю, тех-других воскресит, глядишь уж и победа в кармане)и абсолютная удача в любом начинании?
А также два варианта развития события - в лагере знают о том, что Эванжелина (назовем её пока так) дочь самой Ники? Так получается, что и захват флага смысл теряет - у кого Энжи, тот и победил. Тогда Хирон запрещает ей участвовать во всех спортивных мероприятиях в качестве игрока. Вариант намбер ту - никто не знает чья именно дочь Эванжелина, и она живет в домике Гермеса припеваюче? Нет, в смысле девушка-то знает, но Хирон попросил никому не говорить, а то мало ли что "темным" людишкам на ум взбредет?

У меня будет сестричка? http://savepic.su/733737.png

0

216

роль моя? *-*

0

217

мяу :3 написал(а):

Доброй ночи.
Дочь Ники вполне уместна, тем более, у нас уже есть ее сын. Но на счет способности я считаю, что исцеление и кровь - это немного из другой оперы. Абсолютная удача в любом начинании - самое то.
На счет развития событий.. решайте сами, но, как я уже говорил, на ролевой присутствует сын богини удачи - Доминик Нотт и вам лучше обсудить все с ним.

вишневая написал(а):

роль моя? *-*

Придерживаю роль опять и меняю ник) Пост мне в личку не забудь кинуть

0

218

добрый день, а как тут обстоять дела с неканонами?
или прием только по акциям?

0

219

добродеятель
Ночи
Нет, конечно. Принимаются все персонажи как авторские, так и из акций. Практически больше половины персонажей - неканоны)

0

220

Christopher Braithwaite
шикарно.
может ли мой некнон быть на стороне "зла", т.е. быть на стороне Кроноса?

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно