dgfghdgh
Можно, конечно
Гостевая книга о1
Сообщений 201 страница 220 из 889
Поделиться2012012-05-14 17:09:08
Поделиться2022012-05-14 18:34:49
не могу, как хочу к вам хд но увы, я смею претендовать на роль только после 12 хд
Поделиться2032012-05-14 18:40:27
вишня
держитесь)))хд)))
или выберите для себя вторую роль, как сделали многие наши участники.
Поделиться2042012-05-14 18:41:52
Cassandrа Daniels
мне понравилась ещё одна из муз, что Уэсли заказал, но я все таки дождусь Эвридику, ибо она прям самая самая *_* даже имя очень нравится хд
Поделиться2052012-05-14 18:52:24
мне понравилась ещё одна из муз, что Уэсли заказал, но я все таки дождусь Эвридику, ибо она прям самая самая *_* даже имя очень нравится хд
ну возьмите кого-нибудь из злых, аа? или из полукровок, а то одни боги развелись)))хд)
Поделиться2062012-05-14 18:59:02
ну возьмите кого-нибудь из злых, аа? или из полукровок, а то одни боги развелись)))хд)
Не уводи у меня девушку, дщерь Аполлона
вишня
Регистрируйтесь пока под любым ником, посидите с нами во флуде xD
Поделиться2072012-05-14 19:13:21
увы, вы меня не уговорите хаха
я отдала свое сердце Эвридике хд
хотя если она мне не достанется, то я подумаю ахха
Регистрируйтесь пока под любым ником, посидите с нами во флуде xD
думаю, я так и сделаю (:
Поделиться2082012-05-14 19:16:04
думаю, я так и сделаю (:
готовлю красную дорожку xD
Поделиться2092012-05-14 19:17:01
готовлю красную дорожку xD
ооо как приятно (: но увы, пароль не пришел хд смените на 1111 пожалуйста (:
Поделиться2102012-05-14 19:18:01
вишня
Есть
Поделиться2112012-05-14 21:24:02
урурурур, ребят, а придержите мне Сильвию из нужных, а?
такая хорошая девочка, я так давно не играла никого хорошего :3
ps. личный респект создателю Эвридики Амброуз - донельзя хороша, но на нее такой спрос, и Добрев я не люблю хд
Поделиться2122012-05-14 21:28:15
урурурур, ребят, а придержите мне Сильвию из нужных, а?
такая хорошая девочка, я так давно не играла никого хорошего :3ps. личный респект создателю Эвридики Амброуз - донельзя хороша, но на нее такой спрос, и Добрев я не люблю хд
Доброго вечера, не пролетайте мимо хд
Держу Сильвию за вами на три дня и мы с Эмили и Домиником вас очень ждем)
Да, она уже, можно сказать, занята, но спасибо, мне очень приятно
Поделиться2132012-05-14 21:29:24
мы с Эмили и Домиником вас очень ждем)
Да-да, очень
Поделиться2142012-05-14 22:16:43
Я тут, в общем, заинтересовалась. Давная фанатка перси Джексона, вот ручки загребущие дошли и до игры.
Что скажете насчет дочери богини Ники? Победа за нами, ля-ля-тополя? Может ли девушка иметь способность исцеляющего эффекта крови (в качестве оправдания могу сказать, что победа так просто не делается - пока Ника побегает по полю, тех-других воскресит, глядишь уж и победа в кармане)и абсолютная удача в любом начинании?
А также два варианта развития события - в лагере знают о том, что Эванжелина (назовем её пока так) дочь самой Ники? Так получается, что и захват флага смысл теряет - у кого Энжи, тот и победил. Тогда Хирон запрещает ей участвовать во всех спортивных мероприятиях в качестве игрока. Вариант намбер ту - никто не знает чья именно дочь Эванжелина, и она живет в домике Гермеса припеваюче? Нет, в смысле девушка-то знает, но Хирон попросил никому не говорить, а то мало ли что "темным" людишкам на ум взбредет?
Поделиться2152012-05-14 22:24:32
Я тут, в общем, заинтересовалась. Давная фанатка перси Джексона, вот ручки загребущие дошли и до игры.
Что скажете насчет дочери богини Ники? Победа за нами, ля-ля-тополя? Может ли девушка иметь способность исцеляющего эффекта крови (в качестве оправдания могу сказать, что победа так просто не делается - пока Ника побегает по полю, тех-других воскресит, глядишь уж и победа в кармане)и абсолютная удача в любом начинании?
А также два варианта развития события - в лагере знают о том, что Эванжелина (назовем её пока так) дочь самой Ники? Так получается, что и захват флага смысл теряет - у кого Энжи, тот и победил. Тогда Хирон запрещает ей участвовать во всех спортивных мероприятиях в качестве игрока. Вариант намбер ту - никто не знает чья именно дочь Эванжелина, и она живет в домике Гермеса припеваюче? Нет, в смысле девушка-то знает, но Хирон попросил никому не говорить, а то мало ли что "темным" людишкам на ум взбредет?
У меня будет сестричка?
Поделиться2162012-05-15 00:01:21
роль моя? *-*
Поделиться2172012-05-15 00:51:40
Доброй ночи.
Дочь Ники вполне уместна, тем более, у нас уже есть ее сын. Но на счет способности я считаю, что исцеление и кровь - это немного из другой оперы. Абсолютная удача в любом начинании - самое то.
На счет развития событий.. решайте сами, но, как я уже говорил, на ролевой присутствует сын богини удачи - Доминик Нотт и вам лучше обсудить все с ним.
роль моя? *-*
Придерживаю роль опять и меняю ник) Пост мне в личку не забудь кинуть
Поделиться2182012-05-15 03:20:36
добрый день, а как тут обстоять дела с неканонами?
или прием только по акциям?
Поделиться2192012-05-15 03:25:09
добродеятель
Ночи
Нет, конечно. Принимаются все персонажи как авторские, так и из акций. Практически больше половины персонажей - неканоны)
Поделиться2202012-05-15 03:27:47
Christopher Braithwaite
шикарно.
может ли мой некнон быть на стороне "зла", т.е. быть на стороне Кроноса?