THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 241 страница 260 из 889

241

Ellie
Давайте снизу вверх, мне так проще))хд)
Может быть, но не на ПМЖ, а, например, изредка навещать своих братьев/помогать Хирону и сатирам с новыми появившимися полукровками, так же можно летом тренировать полубогов бою на мечах/стрельбе из лука/гребле, чему-нибудь, короче.
Тюхе - богиня удачи. Ирида - богиня радуги. Как таковыми эти богини ничем особенным не обладают. Точнее сказать, ничем таким понятным. Вот у Посейдона всё понятно - вода, у Зевса - молнии, электричество, воздух, и т.д. Так что к этим богиням можно подбирать всё что угодно. И да, думаю, что эмпатия бедут не плохой способностью для дочери Тюхе)

0

242

А давайте, мне все равно, как х)
Ну, на постоянное было бы глупо, ибо в книгах в лагере не было ни одного полубога старше двадцати, если мне не изменяет память. Так что, скажем, персонажа можно было бы взять возрастов лет эдак 23 и пусть учится в университете. А вот летом да, помогать.
Спасибо за ответ про способности, буду подбирать что-нибудь приглянувшееся)

0

243

Dominique Nott написал(а):

у меня будет сестричка?

Как я могла пропустить Вас в списках персонажей (рукалицо). Стыд-стыд-стыд и позор мне на мою голову многостродальную! Посыпьте мне голову пеплом!
А что не касается самобичевания - Вы не против такого развития событий? В смысле - появление внепланового родственника?

Christopher Braithwaite написал(а):

Дочь Ники вполне уместна, тем более, у нас уже есть ее сын. Но на счет способности я считаю, что исцеление и кровь - это немного из другой оперы. Абсолютная удача в любом начинании - самое то.
На счет развития событий.. решайте сами, но, как я уже говорил, на ролевой присутствует сын богини удачи - Доминик Нотт и вам лучше обсудить все с ним.

Раз не подходит исцеление - значит и не будет его. Спросила, чтобы потом анкету тысячу раз не переправлять)
Хотелось бы тогда обсудить все с Домиником, если он все же согласен на непутевую младшую сестру. Жду ответа)

0

244

Ellie
да не за что)
Ждём вас^^
мяу :3
я конечно ничего против не имею, но какая разница, что думает Доминик? без обид У Ники же могут быть дети кроме него)хд)

0

245

мяу :3 написал(а):

Как я могла пропустить Вас в списках персонажей (рукалицо). Стыд-стыд-стыд и позор мне на мою голову многостродальную! Посыпьте мне голову пеплом!
А что не касается самобичевания - Вы не против такого развития событий? В смысле - появление внепланового родственника?

Конечно не против http://savepic.su/725526.png Я же не должен быть один во всем мире))

Cassandrа Daniels написал(а):

я конечно ничего против не имею, но какая разница, что думает Доминик? без обид

Да я как- то и не собирался обижаться...

0

246

а дочь Афины может воздухом управлять? (: или огнем?

0

247

Eurydice Ambrose написал(а):

Википедия вещает написал(а):

Афина — в древнегреческой мифологии богиня организованной войны, военной стратегии и мудрости, одна из наиболее почитаемых богинь Древней Греции, эпоним города Афины. Кроме того, богиня знаний, искусств и ремёсел; дева-воительница, покровительница городов и государств, наук и ремёсел, ума, сноровки, изобретательности.

Следовательно, дети Афины не относятся к таким стихиям. :3 Лучше выбрать способности, связанные с умственным трудом)

0

248

Eurydice Ambrose
Думаю, что это невозможно (:
Хотя, наверное, стоит подождать ответа кого-нибудь из администрации.

0

249

Eurydice Ambrose написал(а):

нет)

Афина — богиня организованной войны, военной стратегии и мудрости, знаний, искусств и ремёсел; дева-воительница, покровительница городов и государств, наук, ума, сноровки, изобретательности.

0

250

Emily Thornton написал(а):

Следовательно, дети Афины не относятся к таким стихиям. :3 Лучше выбрать способности, связанные с умственным трудом)

Christopher Braithwaite написал(а):

нет)

Andromeda Johnson написал(а):

Думаю, что это невозможно (:
Хотя, наверное, стоит подождать ответа кого-нибудь из администрации.

хорошо, спасибо (:

0

251

Leia De Santis
Держу

0

252

держите для меня красотку Ethelyn Blackmont, да, да, да)
с внешностью Gabriella Wilde

0

253

Евгеша написал(а):

Вечера)
На три дня за вами. :3

0

254

Евгеша написал(а):

твоя навеки http://savepic.su/774696.png
будем мутить инцест http://savepic.su/774696.png 

0

255

утро доброе.
опять таки, если мне не изменяет память, то лагерь он же только на лето, так?

0

256

добродеятель
Здравствуйте еще раз)
Нет, не только, хотя многие приезжают только на лето, но некоторые, у которых нет дома, либо по еще каким-то причинам остаются в лагере круглый год

0

257

Я прошу прощения, но у меня физически не хватает времени сегодня к двенадцати дописать анкету. Можно продлить срок ещё хотя бы на день? Буду очень признательна.

0

258

Ingrid Swank
продляю еще на три дня. ждем анкету)

0

259

Большое-большое спасибо ^ ^

0

260

здравствуйте)
посоветуйте пожалуйста внешность)
Габриелла Уайлд, Лили Коллинз или Софи Тернер?

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно