THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 301 страница 320 из 889

301

ребятушкии, я тут почитала, габриэлла как бы за мной придержана, да хд

Отредактировано Ethelyn Blackmont (2012-05-17 17:58:07)

0

302

Ethelyn Blackmont написал(а):

ребятушкии, я тут почитала, габриэлла как бы за мной придержана, да хд

именно) поэтому, умка, выбирайте другую внешность)

0

303

а внешность Хейдена Кристенсена свободна же?

0

304

доброго вам времени суток, дамы, господа и прочие существа, гендерная принадлежность которых под большим вопросом.
Сразу просьба придержать внешность Darren Criss, если не трудно.
и сразу к вопросам:
1) сколько способностей может иметь персонаж?
2) ребенок какого бога может владеть регенерацией?
3) дислексия обязательна?

0

305

Eurydice Ambrose
да
Типичный Glee'к

Типичный Glee'к написал(а):

доброго вам времени суток, дамы, господа и прочие существа, гендерная принадлежность которых под большим вопросом.
Сразу просьба придержать внешность Darren Criss, если не трудно.
и сразу к вопросам:
1) сколько способностей может иметь персонаж?
2) ребенок какого бога может владеть регенерацией?
3) дислексия обязательна?

И вам доброго :D
Три дня ваш.
Одну-две. Если две, то, соответственно, либо обе средней силы, либо одна сильнее, вторая слабая.
Всех назвать не могу, но в большей степени это дети богов морей, огня, целительства.
Нет, не обязательна, но желательна хотя бы в легкой форме.

0

306

отлично, дальше вопросы, читаю акцию по богам и понял, что у многих детишек почти нет. однако, хотелось бы взять кого-нибудь из этого списка: Гелиос, Геба, Геката, Гестия, Ника, Селена, Тюхе, Фемида. Кто более предпочтителен?
И еще одно: возможен ли персонаж с нетрадиционной сексуальной ориентацией?

0

307

отлично, дальше вопросы, читаю акцию по богам и понял, что у многих детишек почти нет. однако, хотелось бы взять кого-нибудь из этого списка: Гелиос, Геба, Геката, Гестия, Ника, Селена, Тюхе, Фемида. Кто более предпочтителен?

Геба, Геката, Гестия, Селена - дети этих желательнее)
Возможен

0

308

здравствуйте)
придержите прекрасную florrie arnold, надеюсь у вас подобные разрешены)

0

309

Fiona Hathaway
почему нет?)
ваша на три дня

0

310

не убейте меня хд

не только возможен, но очень необходим *-*

0

311

Christopher Braithwaite, просто она неизвестна вообще и как думаете, потянет на 17 лет?)

0

312

Fiona Hathaway
моей внешности 29 лет xD
ничего, не умер же)
берите

0

313

Christopher Braithwaite, ахах, окай))
кстати, какими способностями может владеть дочурка Ириды?)

0

314

Fiona Hathaway
если учесть, что Ирида - богиня радуги, то, скорее всего, способность создавать радугу.
или нагонять туманы оО

0

315

Christopher Braithwaite, а можно взять способность к примеру, к эмпатии и чтению мыслей?)

0

316

Fiona Hathaway
Мне кажется, еще можно скорость и левитацию, но эмпатия и чтение мыслей.. Эмпатия - точно не из этой оперы

0

317

Christopher Braithwaite, хорошо, спасибо)

0

318

перенесите мою анкету в анкеты, я ни туда отправила хд

0

319

Fiona Hathaway
Сделано)

0

320

Emily Thornton, благодарю)

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1