THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 361 страница 380 из 889

361

Andromeda Johnson написал(а):

Господа, не разводите флуд.

Именно.

Бегущая строка иногда глючит из-за скрипта таблицы и стоит с первыми двумя баннерами, но через пару секунд она начинает двигаться и дальше все показывается отлично

0

362

Дня, вам.
зарегистрировала нового персонажа, а пароль не пришёл, помогите http://savepic.su/725526.png
Имя персонажа: Lissa Plammer.

0

363

Artemis
Я, к сожалению, не имею права менять пароль, но в следующий раз пиши сюда:
Вопрос - ответ
В конце концов, эта тема для гостей.

0

364

Andromeda Johnson
Ок, буду знать http://savepic.su/725526.png
ждём админов
сори, флуд-флуд

0

365

Artemis
пароль изменён)

0

366

Я тут пробежал глазами по списку способностей и не обнаружил там телепортации. Так вот, можно ли её использовать или если способности нет - она не пригодна для использования?)

0

367

х) написал(а):

Я тут пробежал глазами по списку способностей и не обнаружил там телепортации. Так вот, можно ли её использовать или если способности нет - она не пригодна для использования?)

Здравствуйте)
Можно, можно. :3

0

368

Вечер добрый) Возможна ли регистрация на ролевой Джейсона Грейса?

0

369

Grace написал(а):

Вечер добрый) Возможна ли регистрация на ролевой Джейсона Грейса?

Здравствуйте. К сожалению, нет. Может, Вам нравится какой-нибудь другой персонаж?

0

370

Andromeda Johnson
и правда жаль, тогда придержите,пожалуйста, Нико)

0

371

Grace написал(а):

и правда жаль, тогда придержите,пожалуйста, Нико)

За Вами до 22 числа.)

0

372

Сыну Ареса какая способность наиболее подходящая?

0

373

*** написал(а):

Сыну Ареса какая способность наиболее подходящая?

Здравствуйте)
Аглиокинез, что-нибудь связанное со стратегическим мышлением.

0

374

Emily Thornton
читаете мои мысли
не могли бы вы поставить пароль для Ulises Suarez? пароль не желает сейчас приходить, что странно

0

375

*** написал(а):

читаете мои мысли
не могли бы вы поставить пароль для Ulises Suarez? пароль не желает сейчас приходить, что странно

Конечно) 1111, не забудьте изменить.

0

376

Доброго времени суток) скажите, свободен ли персонаж в посте 15 нужных персонажей?

0

377

*** написал(а):

Доброго времени суток) скажите, свободен ли персонаж в посте 15 нужных персонажей?

Здравствуйте)
Мельпомена свободна, да. с:

0

378

http://savepic.su/1603749.gif
мой мозг ещё не должны были окончательно съесть сессионные гарпии, но я так и не нашел шаблона акционной анкеты...

0

379

Niko di Angelo написал(а):

мой мозг ещё не должны были окончательно съесть сессионные гарпии, но я так и не нашел шаблона акционной анкеты...

С мозгом все в порядке, акционного шаблона на самом деле нет х)
Пока у нас все персонажи (каноничные в том числе) заполняют полную анкету)

0

380

Emily Thornton написал(а):

Пока у нас все персонажи (каноничные в том числе) заполняют полную анкету)

ааааа, окей) тогда пойду писать) спасибо)

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно