ааааа, окей) тогда пойду писать) спасибо)
Вдохновения *_*
THE HEROES OF OLYMPUS |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1
ааааа, окей) тогда пойду писать) спасибо)
Вдохновения *_*
это уже радует) анкету в общем-то не составит труда написать, но у меня вопрос по пункту биография. Во-первых каков должен быть её объём и какие сведения туда вообще будет логично включить кроме родителей, родственников, рода ээ занятий скажем? да простят мне мою тупость, на фэндоме никогда не играла *вздохнула*
это уже радует) анкету в общем-то не составит труда написать, но у меня вопрос по пункту биография. Во-первых каков должен быть её объём и какие сведения туда вообще будет логично включить кроме родителей, родственников, рода ээ занятий скажем? да простят мне мою тупость, на фэндоме никогда не играла *вздохнула*
Мы не заставляем писать биографию на десять страниц ворда, это зависит от Музы) Так что минимум десять расписанных пунктов будет очень даже хорошо) Ну, как Мельпомена родилась, как жила, расскажите о ее жизни не земле, например, если таковая была.
спасибо, ситуация немного прояснилась) придержите мне пожалуйста персонажа по максимуму, а я попробую что-то сотворить
спасибо, ситуация немного прояснилась) придержите мне пожалуйста персонажа по максимуму, а я попробую что-то сотворить
Хорошо, за вами до 23 числа) Если нужно будет продлить - скажите :3 Вдохновения)
пароль измените пожалуйста профилю Мельпомены на 1111) на почту не приходит
пароль измените пожалуйста профилю Мельпомены на 1111) на почту не приходит
Готово, не забудьте сменить)
Доярочка, Тортилла, у меня чп. Какая-то херня с монитором под названием квадрат малевича. Постараюсь побыстрее вернуться, но не знаю как скоро это получится. Сегодня повезу все в ремонт, может даже вечером появлюсь оО
Отдельный привет блондинке Матти, я б написал тебе вк, но я же турок и забыл пароль, а туалетная бамажка с секретами фирмы осталась дома
СЫНА, ВЕДИ СЕБЯ ХОРОШО
СЫНА, ВЕДИ СЕБЯ ХОРОШО
Давай там, разбирайся быстрее с монитором. Мы ждем)
СЫНА, ВЕДИ СЕБЯ ХОРОШО
Жикуш, ты меня пугаешь))хд)
ок, ждём, надеемся, не теряем)
Доярочка, Тортилла, у меня чп. Какая-то херня с монитором под названием квадрат малевича. Постараюсь побыстрее вернуться, но не знаю как скоро это получится. Сегодня повезу все в ремонт, может даже вечером появлюсь оО
Отдельный привет блондинке Матти, я б написал тебе вк, но я же турок и забыл пароль, а туалетная бамажка с секретами фирмы осталась дома
СЫНА, ВЕДИ СЕБЯ ХОРОШО
Возвращайся скорей
эриду на макс срок, пожалуйста)
эриду на макс срок, пожалуйста)
Доброго вечера, за вами до 24)
крис я жду тебя, дружище, ты мне как раз был нужен! ><
здравствуйте! скажите, а в 5 акции детишки в Древней Греции? или как?)) просвятите пожалуйста дуреху)
а хотя не надо хдд мы близняшек сделаем с девушкой) если можно)))
кто-то)))
можно-можно) всё можно)
Приветствую а какие боги могут иметь детей, со способностями родителей?
Diego Delavega
Здравствуйте.) Почти все способности детей полукровок (от любого бога) похожи на способности родителей.
Доброго времени суток)
нельзя ли придержать заявку из поста 23 из нужных (Натаниэль Беккер) и внешность - garret hedlund?
и да,как Люк говорил,он согласен на кросспол,полагаю?Просто очень уж характер у персонажа искомого близок мне, хотелось бы поиграть этим персонажем,вновь почувствовать атмосферу мира Перси Джексона
Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1