THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 381 страница 400 из 889

381

Niko di Angelo написал(а):

ааааа, окей) тогда пойду писать) спасибо)

Вдохновения *_*

0

382

это уже радует) анкету в общем-то не составит труда написать, но у меня вопрос по пункту биография. Во-первых каков должен быть её объём и какие сведения туда вообще будет логично включить кроме родителей, родственников, рода ээ занятий скажем? да простят мне мою тупость, на фэндоме никогда не играла *вздохнула*

0

383

*** написал(а):

это уже радует) анкету в общем-то не составит труда написать, но у меня вопрос по пункту биография. Во-первых каков должен быть её объём и какие сведения туда вообще будет логично включить кроме родителей, родственников, рода ээ занятий скажем? да простят мне мою тупость, на фэндоме никогда не играла *вздохнула*

Мы не заставляем писать биографию на десять страниц ворда, это зависит от Музы) Так что минимум десять расписанных пунктов будет очень даже хорошо) Ну, как Мельпомена родилась, как жила, расскажите о ее жизни не земле, например, если таковая была.

0

384

спасибо, ситуация немного прояснилась) придержите мне пожалуйста персонажа по максимуму, а я попробую что-то сотворить

0

385

*** написал(а):

спасибо, ситуация немного прояснилась) придержите мне пожалуйста персонажа по максимуму, а я попробую что-то сотворить

Хорошо, за вами до 23 числа) Если нужно будет продлить - скажите :3 Вдохновения)

0

386

пароль измените пожалуйста профилю Мельпомены на 1111) на почту не приходит

0

387

*** написал(а):

пароль измените пожалуйста профилю Мельпомены на 1111) на почту не приходит

Готово, не забудьте сменить)

0

388

Доярочка, Тортилла, у меня чп. Какая-то херня с монитором под названием квадрат малевича. Постараюсь побыстрее вернуться, но не знаю как скоро это получится. Сегодня повезу все в ремонт, может даже вечером появлюсь оО
Отдельный привет блондинке Матти, я б написал тебе вк, но я же турок и забыл пароль, а туалетная бамажка с секретами фирмы осталась дома
СЫНА, ВЕДИ СЕБЯ ХОРОШО

0

389

крис написал(а):

СЫНА, ВЕДИ СЕБЯ ХОРОШО

http://noid.su/fu/okay.gif
Давай там, разбирайся быстрее с монитором. Мы ждем)

0

390

крис написал(а):

СЫНА, ВЕДИ СЕБЯ ХОРОШО

Luke Castellan написал(а):

http://noid.su/fu/okay.gif

Жикуш, ты меня пугаешь))хд)
ок, ждём, надеемся, не теряем)

0

391

крис написал(а):

Доярочка, Тортилла, у меня чп. Какая-то херня с монитором под названием квадрат малевича. Постараюсь побыстрее вернуться, но не знаю как скоро это получится. Сегодня повезу все в ремонт, может даже вечером появлюсь оО
Отдельный привет блондинке Матти, я б написал тебе вк, но я же турок и забыл пароль, а туалетная бамажка с секретами фирмы осталась дома
СЫНА, ВЕДИ СЕБЯ ХОРОШО

Возвращайся скорей http://savepic.su/765460.png

0

392

эриду на макс срок, пожалуйста)

0

393

bla написал(а):

эриду на макс срок, пожалуйста)

Доброго вечера, за вами до 24)

0

394

крис
http://savepic.su/743956.png я жду тебя, дружище, ты мне как раз был нужен! ><

0

395

здравствуйте! скажите, а в 5 акции детишки в Древней Греции? или как?)) просвятите пожалуйста дуреху)

0

396

а хотя не надо хдд мы близняшек сделаем с девушкой) если можно)))

0

397

кто-то)))
можно-можно) всё можно)

0

398

Приветствую а какие боги могут иметь детей, со способностями родителей?

0

399

Diego Delavega
Здравствуйте.) Почти все способности детей полукровок (от любого бога) похожи на способности родителей.

0

400

Доброго времени суток)
нельзя ли придержать заявку из поста 23 из нужных (Натаниэль Беккер) и внешность - garret hedlund?
и да,как Люк говорил,он согласен на кросспол,полагаю?Просто очень уж характер у персонажа искомого близок мне, хотелось бы поиграть этим персонажем,вновь почувствовать атмосферу мира Перси Джексона

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно