THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 401 страница 420 из 889

401

хз
Суток)
а почему бы и нет)))
Нат ваш, Гаррет тоже до 26 мая.
Против Кросспола ничего не имеем, это точно)

0

402

окей,спасибо огромное))
*пошла писать анкету*

0

403

хз
ждём ждём  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

404

хз написал(а):

Доброго времени суток)
нельзя ли придержать заявку из поста 23 из нужных (Натаниэль Беккер) и внешность - garret hedlund?
и да,как Люк говорил,он согласен на кросспол,полагаю?Просто очень уж характер у персонажа искомого близок мне, хотелось бы поиграть этим персонажем,вновь почувствовать атмосферу мира Перси Джексона

http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif  Я вас жду...=*

0

405

А детей троицы можно брать? И сын Гефеста повиливает же огнём?

0

406

Diego Delavega написал(а):

А детей троицы можно брать?

Можно брать лишь тех, кто прописан в акциях. Из таких у нас остался только Роберт, сын Аида, в нужных можете посмотреть.

И сын Гефеста повиливает же огнём?

Да, но я не уверена, что администрация разрешит взять пирокинез. Подождите от них ответа.

0

407

Diego Delavega

Andromeda Johnson написал(а):

Из таких у нас остался только Роберт, сын Аида

он прям тааак нужен)))

И сын Гефеста повиливает же огнём?

может, но не сильно. Ну там с заковыкой какой-нибудь. Или с определённым условием, например из воздуха огонь появится не может, ну сам пос ебе, а вот если он рядом имееется (костёр, зажигалка и т.д.), то человек запросто может им воспользоваться.

0

408

Добрый день, уважаемая администрация. Возможна ли смена внешности Афродиты? Если да, то прошу персонажа придержать. заранее спасибо:3

0

409

Доброго времени суток :3
Очень понравился персонаж из "необходимых" Бенжамин Марлоу, пост 26, в связи с этим несколько вопросов:
- А можно ли собственно его занять, если да, то придержите, пожалуйста на пару дней
- И второй, но не менее важный, а кросспол разрешен? Если нет, то этого персонажа я, соответственно, взять не смогу.
Плюс, хочу сразу сказать, что Перси Джексона я пока не читала, но сами мифы знаю достаточно хорошо, с каноном планирую ознакомиться в ближайшее время)

0

410

Asia, я не админ, но друг автора заявки. Насколько я знаю, Крис без особых предубеждений относится к кроссполу, ему, как и всем нормальным людям, больше важно попадание в персонажа. Так что дерзайте :D

0

411

Matthias Morgenstern большое спасибо :3
буду надеяться, вы не ошиблись :D

0

412

squirrel
дня) возможно, но на какую именно вы хотите?
Asia
да нет, не ошибся, Крису это нормально, главное что было понимание)хд)
а на счёт знания канона. Тут многие только начинают читать, так что всё нормально. Будут вопросы - пинайте меня, я всё с удовольствием поясню)
Leia De Santis
http://savepic.su/765460.png не бери примера с Гекаты, не флуди там где не положено, ну  http://savepic.su/890809.png

0

413

честно говоря, привлекает Миранда Керр.

0

414

squirrel
Керр? Ну я даже и не знаю. Есть какие-то другие варианты? Вы пока думайте, а я пойду посоветуюсь с кем-нибудь, а то я даже и не знаю.

0

415

Даже не знаю. Именно не нужны молодые, или именно не ангелы VS?

0

416

squirrel
да это как-то и без разницы))хд) Вот как по мне, то Крез неплохо бы подошла к Афродите. Но боюсь из-за этого все наши парни дам побросают и к богине уйдут)хд)
а на счёт Керр, то у меня просто она с Афро в голове несостыковывается.

0

417

ахах крез милашка:3
давайте тогда её возьму, придержите?

0

418

squirrel
ахах)
обещайте не слишком соблазнять всех-всех))хд)
держим, ваша до 28 мая)

0

419

И снова я, а тут не может быть одиночек.

0

420

Diego Delavega
в каком смысле одиночек?

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно