THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 421 страница 440 из 889

421

Cassandrа Daniels
Ну не живут они в лагерях.

0

422

Diego Delavega
ааа, вы об этом)
ну если только вашему персонажу уже гдк-нибуд двадцать и более то это вполне возможно.

0

423

здравствуйте)
у меня такой вопрос, не нашла у вас Гебы, моно ли ее взять, с внешностью Шелли Хеннинг? если нет, то придержите пожалуйста роль Ириды, но можно сменить ей внешность на Эмилию Кларк?

0

424

и еще такой вопрос, возможно ли, чтобы у подубога и какого-нибудь бога были дети или же у двух полубогов? и будет ли тогда их ребенок считаться полубогом?

0

425

королевишна написал(а):

здравствуйте)
у меня такой вопрос, не нашла у вас Гебы, моно ли ее взять, с внешностью Шелли Хеннинг?

Геба у нас есть, в акции богов. Но на мой взгляд, ей очень подходит внешность, выбранная амс. А Шелли...ну какая-то она слишком Шелли :D

0

426

королевишна написал(а):

и будет ли тогда их ребенок считаться полубогом?

Сама задаюсь вопросом http://savepic.su/734743.png

0

427

Luke Castellan, нашла богиню в акции, если честно. я сама поначалу думала над Бриджет, но все же Геба богиня юности, ей должна быть присуща молодость и внешне, лет 20-23, а актрисе явно больше(
Hecate, хах, вечный вопрос хд

0

428

королевишна написал(а):

нашла богиню в акции, если честно. я сама поначалу думала над Бриджет, но все же Геба богиня юности, ей должна быть присуща молодость и внешне, лет 20-23, а актрисе явно больше(

Ну не знаю, все-таки нет в Хеннинг какой-то степенности, силы, могущества, а именно такими должны быть боги. Но опять же, это только мое мнение. Подождите кого-нибудь из админов. =)

0

429

Luke Castellan, а та же Эмилия Кларк не подойдет?)

0

430

королевишна написал(а):

а та же Эмилия Кларк не подойдет?)

Да, вот она, в моем представлении, была бы хорошей богиней юности. :yep:  :cool:

0

431

Luke Castellan, тогда подождем еще админ.состав и если что, то возьму Гебу с Эмилией)

0

432

королевишна написал(а):

тогда подождем еще админ.состав и если что, то возьму Гебу с Эмилией)

Ждите.)

0

433

Asia написал(а):

Доброго времени суток :3
Очень понравился персонаж из "необходимых" Бенжамин Марлоу, пост 26, в связи с этим несколько вопросов:
- А можно ли собственно его занять, если да, то придержите, пожалуйста на пару дней
- И второй, но не менее важный, а кросспол разрешен? Если нет, то этого персонажа я, соответственно, взять не смогу.
Плюс, хочу сразу сказать, что Перси Джексона я пока не читала, но сами мифы знаю достаточно хорошо, с каноном планирую ознакомиться в ближайшее время)

http://savepic.su/761384.png абсолютно ничего против не имею, я безмерно рад вашему появлению

0

434

королевишна написал(а):

здравствуйте)
у меня такой вопрос, не нашла у вас Гебы, моно ли ее взять, с внешностью Шелли Хеннинг? если нет, то придержите пожалуйста роль Ириды, но можно сменить ей внешность на Эмилию Кларк?

Нет, думаю, Шелли не очень подходит на роль Богини) Внешность Ириды можно)

королевишна написал(а):

и еще такой вопрос, возможно ли, чтобы у подубога и какого-нибудь бога были дети или же у двух полубогов? и будет ли тогда их ребенок считаться полубогом?

Недавно сама задала себя этот вопрос, хм
Думаю, будет считаться полубогом :3

0

435

Emily Thornton, я вообще уже надумала сменить Гебе внешность на Эмилию Кларк или она тоже не подойдет?)

0

436

королевишна написал(а):

я вообще уже надумала сменить Гебе внешность на Эмилию Кларк или она тоже не подойдет?)

Геба, Геба... думаю, подойдет)

0

437

Emily Thornton, тогда может посоветуете, какого персонажа лучше взять?)
-геба, эмилия кларк
-дочь двух полукровок(сын аполлона и дочь афродиты), шелли хеннинг
-дочь бога полукровки(персефона и сын Эриды), шелли хеннинг, эмилия кларк, сьюзан коффи

0

438

королевишна написал(а):

-геба, эмилия кларк

я бы посоветовал вам этот вариант)

0

439

королевишна написал(а):

-геба, эмилия кларк

Christopher Braithwaite написал(а):

я бы посоветовал вам этот вариант)

Поддерживаю Криса)

0

440

королевишна написал(а):

-геба, эмилия кларк

А мне ее все же хочется. Полукровок и так много.

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно