THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 461 страница 480 из 889

461

Доброго времени суток.
Мне хотелось бы взять себе персонажа. Наяду. Но не простую, а дочь знаменитой реки Стикс - реки страны мёртвых, через которую переправляют души умерших. Реально ли будет отыгрывать такого персонажа или его сразу забракуют?
Заранее благодарю за внимание)

0

462

Стикс
как то вы меня смутили своим вопросом))хд)
на самом деле я даже и не знаю... Наяды это те же нимф, только наяды  http://savepic.su/1603749.gif пояснила, кошмар. Ну вообще наяды - нимфы источников, нереиды - морей. а вот дочку Сткси я даже и не знаю, уцда отнести.
Не, ну вообще это логично, что у Стикс могла родится наяда/нереида. У неё вообще много детей. Чёрт. Я думаю, что это вполне даже возможно, но с тем условием, что персонаж, опять же, не будет мэрисьюшным.

0

463

здравствуйте)
я тут прочитала, что можно взять дочку бога и полубога)
это правда?)
можно придержать сразу внешность Шелли Хеннинг?

0

464

неужели написал(а):

я тут прочитала, что можно взять дочку бога и полубога)

Ну конечно, а почему бы и нет?

неужели написал(а):

можно придержать сразу внешность Шелли Хеннинг?

За Вами до 31.

0

465

Andromeda Johnson, а возможно такое, что к примеру мама девушки была дочерью Афродиты, а отец сыном Гефеста? С, какими способностями тогда сможет владеть их дочь?)

0

466

неужели написал(а):

была дочерью Афродиты, а отец сыном Гефеста?

Вот тут я не уверена, будет ли ребенок считаться за полубога. Когда родители - бог и полубог - то да, определенно их отпрыск будет полукровкой, но ребенок от полубогов... Подождите ещё одного администратора.

0

467

прошу прощения, это я не так написала)
если мама дочь Афродиты, а отец Гефест)

0

468

придержите мне внешность Фриды Густавссон, на максимальный срок

0

469

извините, а ребёнок бога может быть любой национальности?

0

470

неужели написал(а):

тогда да, возможно. если Гефеста не будет смущать подобное родство, ведь Афродита, как никак, его жена.

0

471

key; написал(а):

извините, а ребёнок бога может быть любой национальности?

Да, конечно.

0

472

неужели написал(а):

ну, ребёнок точно считается полубогом.

неужели написал(а):

мама девушки была дочерью Афродиты, а отец сыном Гефеста?

и это тоже полубог. так называемое наследие. так что и тот и тот вариант допустим.

0

473

Andromeda Johnson, предположим, что она напоминал ему Афродиту или как-то так *_*
и какими способностями сможет обладать персонаж?

0

474

неужели написал(а):

и какими способностями сможет обладать персонаж?

Хм.. Что-то связанное с огнем, конструированием и, возможно, передавшаяся от бабушки способность очаровывать людей.

0

475

неужели
ну, здесь должно быть больше силы Гефеста, нежели Афродиты. Или же персонаж может обладать силой Афродиты, слабо выраженной. Силы обоих родителей проявится не могут ни в коем случае.

0

476

Да, я понимаю всё это. Перечитала всё что можно было. Стикс всё же бесконечная река, хоть океанидой обзовите х) Я напишу её как наяду первоисточника, так будет корректнее всего х) да х)
Значит, даёте добро? Обещаю, даже в супермена играть не буду) Хотя река не обычная и хотелось бы уточнить с возможными способностями или даром О.о тут боюсь палку перегнуть, так что прошу обозначить границы О.о'

0

477

Стикс
бобро даю)хд)
нууууу. Давайте так: не сильнее, чем Джексон но и не слабее обычных наяд.

0

478

Занимаю Роберта из акции #0, который с внешностью Хатчерсона. Анкета будет или сегодня или завтра утром.

0

479

Robert Lloyd
ждём, любим, надеемся, держим)

0

480

смените пожалуйста пароль у Elena Radford)

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно