THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 501 страница 520 из 889

501

Если у тебя покровитель, тобишь отец Арес или Фобос, какими способностями будет обладать ребёнок?

0

502

кронос написал(а):

Если у тебя покровитель, тобишь отец Арес или Фобос, какими способностями будет обладать ребёнок?

Доброй ночи)
Если отец Арес, то может быть сверхчеловеческая сила/ловкость/выносливость, если же Фобос, то псионика страха или эмпатия страха

Отредактировано Dominique Nott (2012-05-28 22:46:59)

0

503

Придержите Танатоса.

0

504

ауч
Танатос за вами до 1 июня)

0

505

тут виднее и легче выбить ответ. хд

я вот не до конца поняла, а к чему приводит способность Язык растений, что именно она с ними творит? человек просто понимает их язык, разговаривает с ними, способен до чего-то договорится, что-то с ними делать? О__О

0

506

Vasilisa Gavranek написал(а):

тут виднее и легче выбить ответ. хд

я вот не до конца поняла, а к чему приводит способность Язык растений, что именно она с ними творит? человек просто понимает их язык, разговаривает с ними, способен до чего-то договорится, что-то с ними делать? О__О

ахаха
да, именно это)

0

507

Christopher Braithwaite
что именно это? ==

0

508

Christopher Braithwaite написал(а):

человек просто понимает их язык, разговаривает с ними, способен до чего-то договорится

0

509

я таки определилась с внешностью, надеюсь что у вас есть тут графисты, на которых можно понадеяться))
держите за мной Рейчел Херд-Вуд))

0

510

Elena Radford
http://savepic.su/734743.png  http://savepic.su/734743.png
за вами на трое суток)

0

511

Подскажите, а можно ли поговорить с кем-нибудь из знающих канон?)
Я видел только фильм, а теперь интересуюсь парой мелочей, которые не откопаешь на страницах википедии. Нужны советы человека, администраторски уполномоченного на ролевой и прочитавшего книги. Идеал - короткий разговор в аське, но если что - можно и здесь.

0

512

Викторию Коллинз придержите, пожалуйста *_*

0

513

krascher написал(а):

Я видел только фильм, а теперь интересуюсь парой мелочей, которые не откопаешь на страницах википедии. Нужны советы человека, администраторски уполномоченного на ролевой и прочитавшего книги. Идеал - короткий разговор в аське, но если что - можно и здесь.

Вам придется подождать кого-нибудь ещё из администрации, поскольку лично я в последний раз читала книги год назад и могу что-нибудь перепутать.)

миу написал(а):

Викторию Коллинз придержите, пожалуйста *_*

За Вами до 02.06

0

514

Andromeda Johnson
Эх. Ну, значит ждем.) Мне не к спеху.
Хотя... ключевой вопрос - возраст и степень родства. Как правило, среди персонажей расписаны подростки и дочери/сыновья богов. А если я хочу взять персонажа старше тридцати? Более того - внуки и правнуки богов могут попасть в тренировочный лагерь? Или при дальнейшем смешении крови способности уже не проявляются?
Вопрос, так сказать, первоочередной важности.

0

515

krascher написал(а):

доброго дня. я могу поговорить с вами)

krascher написал(а):

Хотя... ключевой вопрос - возраст и степень родства. Как правило, среди персонажей расписаны подростки и дочери/сыновья богов. А если я хочу взять персонажа старше тридцати? Более того - внуки и правнуки богов могут попасть в тренировочный лагерь? Или при дальнейшем смешении крови способности уже не проявляются?
Вопрос, так сказать, первоочередной важности.

В книге есть упоминание, что полукровки из-за опасностей и монстров долго не живут, поэтому полукровка старше 30 встречается не так уж и часто.
Могут, думаю, но это зависит от степени родства. Чем дальше родство, чем младше бог, тем меньше способностей, и тем меньше вас могут чуять монстры, а значит реальный мир вам не представляет опасности и вы смело можете жить обычной жизнью вне лагеря.
592026533 - номер мой аськи. надеюсь, вы меня простите, если я зайду минут так через пять-десять

0

516

котятки, это Бет :з
у меня мало времени прямо как в боевике каком ахах, заскочила чтобы передать, что Торта не будет до 18 (вроде до 18 хдд). Она уехала куда

0

517

авав-то там. написал(а):

котятки, это Бет :з
у меня мало времени прямо как в боевике каком ахах, заскочила чтобы передать, что Торта не будет до 18 (вроде до 18 хдд). Она уехала куда

Она нам уже сообщила :3
Бетка, ты когда к нам возвращаешься?

0

518

*куда-то там.
>< интернет, сволочюга, глюканул again

короче, лучи любви. Аннабет <3

0

519

Меди, солнце, скоро буду уже) Числа второго :з

0

520