THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 541 страница 560 из 889

541

Andromeda Johnson
РИВЕРА СТАЙЛ, МАГАЗИНЧИК ТВОЮ МАТЬ, НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ.
ЕЩЕ БАХИЛЫ И ГАЛОШИ ПРИДЕРЖИТЕ, АГА
не надо нифига, меня убила анкета в 20 пунктов, БЛЯТЬ ЧТО Я БУДУ ПИСАТЬ, КАК НА ГОРШОК В ДЕТСТВЕ ХОДИЛА, НЕ ЖИРНО, НЭ?

0

542

мне кто то будет держать галоши и риверу стайл?

0

543

сказка
если нам надо будет, напишете как и на горшок ходили. за речью следите.
20 пунктов - спешл фор индивидуумов, которые пишут по строке в пункте. если фактов три/пять/десять, но расписано объемно, у нас никаких претензий не возникает.

0

544

А РЕЧЬ У МЕНЯ НОРМАЛЬНАЯ. ПОРЯДОК СЛОВ НЕ НАРУШЕН, СМЫСЛ ПРИСУТСТВУЕТ, КАК НИКАК ВООБЩЕ ТО.
Держите мне Риверу Стайл, Галоши и трусы 70 размера для мужа

0

545

Доброго времени.
Придержите, пожалуйста, Патрика на пару дней.
Заранее спасибо.

0

546

маяк. написал(а):

Доброго времени.
Придержите, пожалуйста, Патрика на пару дней.
Заранее спасибо.

Доброй ночи)
Что за Патрик? А-то я не догоняю. http://savepic.su/1603749.gif

0

547

вы меня игнорируете? да? а вы знаете что игнорирование это форма псих. защиты. вы защищаетесь?

0

548

сказка, в наличии только 71 размер, я надеюсь, мужу подойдут.
галоши за дополнительную плату.

0

549

дааа, 71 самое то, как вы угадали? как за доп. плату. я с магазина ривера стайл, мне бесплатно, я там покупатель частый.

0

550

сказка написал(а):

дааа, 71 самое то, как вы угадали? как за доп. плату. я с магазина ривера стайл, мне бесплатно, я там покупатель частый.

в базе данных Вас нет. покажите карту доступа. увы, я ничем не могу помочь. а трусы отложил.

0

551

Ваши выпады с рукалицовскими мемами весьма неуместны и в некоторой степени оскорбительны. Какой бы милой ролевая не была, как бы мне не хотелось здесь зарегистрироваться, но реакция администрации меня в крайней мере расстраивает, ну или же пугает. Неужели нельзя цивильно ответить мистеру троллю, отшутившись? Вместо этого каждый раз отвечает новый человек, а предыдущий админ скидывает всё на другого, убегая с форума или делая вид, что не видит сообщения в гостевой.
Извините, но всякое желание регистрироваться на форуме, где администрация не устойчива к критике, оскорблениям, троллингу, отпадает.
Всего доброго. В следущий раз наберитесь смелости, господа, ну или позаимствуйте её у парня, который не побоялся придержать даме трусы 71 размера.
До свидания. Удачи и процветания ролевой.

0

552

маяк.
:D и вам не хворать.

0

553

маяк.
да пребудет с Вами Сила! а также удачи и вдохновения:)

0

554

Matthias Morgenstern молодец, что принял все как шутку хд спасибо за трусы хд удачи вам, честно))) растите

0

555

сказка, и тебе) стараемся:)

0

556

лимонный пирожок
чёртовы часовые пояса, извините, что так долго отвечаю
Josh Beech, вот он не плох. на него, пожалуй, можно)
сказка
маяк.
успехов вам, спасибо за пожелания)

0

557

Cassandrа Daniels
большое спасибо) возьму его
придержите Сета на пару дней, пожалуйста

0

558

лимонный пирожок
за вами до 5.06

0

559

Cassandrа Daniels
я хотела написать, но надо было спеть дифирамбы про внешечку :33 у меня новая любовь, да, Белла Хеткат *-* лучшее ее придержи, она такая... крутая!
Тиль навсегда, на веки вечные, ван лав <3
Matthias Morgenstern
:love:

0

560

и еще к Белле Роберта Шеина :33 горячая парочка будет *-*

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно