THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 601 страница 620 из 889

601

доброго утра.*-*
зацепила последняя заявка в "нужных". девушка великолепна, да-да. горю желанием попробовать себя в данной роли, но, увы, с каноном я знакома довольно-таки плохо, а именно, посредством фильма. всего лишь.-.-
скажите, будет ли это помехой?

0

602

undine написал(а):

доброго утра.*-*
зацепила последняя заявка в "нужных". девушка великолепна, да-да. горю желанием попробовать себя в данной роли, но, увы, с каноном я знакома довольно-таки плохо, а именно, посредством фильма. всего лишь.-.-
скажите, будет ли это помехой?

Здравствуйте.)
Да нет, у нас тут многие не знают книг и отлично вписываются в игру. Тем более, никогда не поздно с ними ознакомиться, не так ли? Если что - администрация и википедия Вам в помощь.)

0

603

Andromeda Johnson
полностью с вами согласна.^-^ давно уже хотела сделать это, вот только всё как-то руки не доходят. а жаль, конечно.
что ж, тогда попрошу придержать эту прелестницу на максимальный срок.^-^
если что-то вдруг, какие-то трудности - я обращусь. надеюсь, никто против не будет.
ах, да. ещё один маленький вопрос. если возникнут какие-либо траблы, могу ли попросить придержать роль на большее время? конечно, в разумных рамках.

0

604

undine написал(а):

полностью с вами согласна.^-^ давно уже хотела сделать это, вот только всё как-то руки не доходят. а жаль, конечно.
что ж, тогда попрошу придержать эту прелестницу на максимальный срок.^-^
если что-то вдруг, какие-то трудности - я обращусь. надеюсь, никто против не будет.
ах, да. ещё один маленький вопрос. если возникнут какие-либо траблы, могу ли попросить придержать роль на большее время? конечно, в разумных рамках.

Придерживаем за Вами до 15.06. Если в разумных рамках - то да, конечно.)

0

605

Andromeda Johnson
благодарю.*-*

0

606

undine написал(а):

благодарю.*-*

Всегда пожалуйста.)

0

607

да-да, это снова я.с;
всё же, как и предполагала, возникли некоторые трудности при заполнении анкеты. слегка смутили такие пунктики, как "другие артефакты" и "оружие". подскажите, пожалуйста, чем может обладать дочь амфитриты?с;
прошу прощения за столь глупые вопросы, но просто боюсь написать нечто похожее на ахинею. посему, лучше уж лишний раз спросить, узнать.с;

0

608

undine написал(а):

да-да, это снова я.с;
всё же, как и предполагала, возникли некоторые трудности при заполнении анкеты. слегка смутили такие пунктики, как "другие артефакты" и "оружие". подскажите, пожалуйста, чем может обладать дочь амфитриты?с;
прошу прощения за столь глупые вопросы, но просто боюсь написать нечто похожее на ахинею. посему, лучше уж лишний раз спросить, узнать.с;

В других артефактах можете указать то, что получили от отца или матери, ну или от других знакомых (и не обязательно, чтобы эти вещи обладали магией).
Оружие можете выбрать сами. Возможно, лук. Или копье.

0

609

undine написал(а):

и "оружие"

не знаю.. я бы предложил трезубец и сеть )) хотя это скорее мужское оружие Оо

0

610

Andromeda Johnson
уф, большое вам спасибо.*-*
теперь всё более понятно.^-^

0

611

Matthias Morgenstern написал(а):

не знаю.. я бы предложил трезубец и сеть )) хотя это скорее мужское оружие Оо

А мне нравится http://savepic.su/725526.png

0

612

Matthias Morgenstern
а обязательно ли строгое разграничение на мужское оружие и женское?оО
просто я бы не отказалась от трезубца, признаться, да.с;

0

613

undine написал(а):

а обязательно ли строгое разграничение на мужское оружие и женское?оО
просто я бы не отказалась от трезубца, признаться, да.с;

да нет хд просто что-то не очень громоздкое хд
это скорее к дочери посейдона бы, но я думаю, что сойдет:D

0

614

Matthias Morgenstern
а по-моему, так весьма эпично.:3
тогда, с вашего позволения, так и оставлю.:3

0

615

undine, вдохновения)

0

616

Оставляйте ссылки на взаимность, господа

0

617

пиар =_=
администрация ссылки на взаимность оставляет всегда.

0

618

доброе утро!)
у меня к вам есть ма-а-а-а-аленькая такая просьбочка. не могли б вы придержать роль Гвенлиан Дэвис из "нужных"?)

0

619

merci
ну если она настолько ма-а-а-аленькая, то пожалуй и придержать можно)
мы ждём вас особено Бен.
Гвен ваша до 16.06^^

0

620

Cassandrа Daniels
благодарю ^^

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно