THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 621 страница 640 из 889

621

Доброго времени)
Урааа) Я нашла ролевую по Перси :love:
Придержите, пожалуйста, из "нужных" Сильвию(8 пост) ^^

0

622

рядовой
Доброго дня.) Ваша до 16.06.

0

623

Luke Castellan
благодарю)))
И ещё такой вопрос: В акции написано по поводу имени:

Предположительно будет Сильвия, фамилия на выбор.

Можно ли изменить имя?)

0

624

рядовой
ну вероятно можно, но насколько я знаю - крайне нежелательно

0

625

рядовой написал(а):

Можно ли изменить имя?)

Мы с Эмили хотели именно это... Ну, а какие ваши варианты?

0

626

Да нет. Раз уж хотелось именно это, и смена нежелательна, то пусть будет.) Мне не особо принципиально ^^

0

627

рядовой
вот и ладушки^^
ждём вас)

0

628

доброго вечера с: я тут довольно долго вокруг вас хожу, тихонько наблюдаю, теперь, вот, решилась. можно ли придержать волшебную jennifer lawrence для себя? ибо, насколько увидела, срок в придержанных давно истек.
и спасибо вам за единственную мною увиденную ролевую по Перси Джексону, да <3

0

629

компас.
доброго вечера и вам, приятно слышать теплые слова в наш адрес, большое спасибо)
дженнифер за вами на три дня)

0

630

почему меня удалили?! Крис, я же написал тебе!!

0

631

-_-
ты написал, что играть у нас не будешь и чтоб удалили анкету. я должен был молиться на твой профиль?)

0

632

я же написал потом следом чтобы ты повременил с удалением, что я подумаю на счет роли и бла-бла. жуткое отношение к игрокам) не ожидал.
но лучше поздно чем никогда) удачи вам

0

633

-_-
извини, конечно, но какой смысл был тебе менять роль? если ты почти за два месяца так и не начал игру, при чем занял не какого-то васю пупкина, а главную роль, сомневаюсь, что ты бы начал ее сейчас. тем более, на форуме подходит к концу перекличка. постов нет, активности никакой. не удалил бы сегодня, удалил бы 19го.
удачи.

0

634

ой, а можно продлить за мной волшебную jennifer lawrence за мной еще немного? с: немного не рассчитала по времени, увы-увы.

0

635

компас.
ваша еще на три дня)

0

636

доброго доброго Ваам **
скажите пожалуйста, а если я только смотрела фильм, не читала книг, я смогу влиться в игру?((:

0

637

миииу.
бобров и вам^^
ну конечно же да, запросто, при любых вопросах можно обратиться ко мне или Крису, остальные сейчас в отпуске. Мы поясним, расскажем, тем более что в ФАКе имеется кратий обзор всех книг.
Так что ничего страшного, приходите, играйте, мы вас ждём http://savepic.su/725526.png

0

638

К вниманию гостей. В игру сейчас очень нужны Боги-сторонники Кроноса.

0

639

акция нужных, по заявке 19.
заявитель в зоне доступа и просто отсутствует или пропала с концами?)
ибо в персонажа я в пендюрился по уши, и тащусь от его концепции, устилая пол слюнями)
есть лишь одна маааааленькая проблемка - я не смотрел перси джексона и нихрена не знаю чо там происходило. я понимаю - возникает логичный вопрос, который звучит так: "а че ты тут забыл, придурок?". а я случайно. реали. ищу игру просто. посты писать не где, а у вас идет отыгрышь судя по сюжету. ну и еще я просто решил посмотреть чо там мария воевода рекламирует в партнерах, да. ну и фраза про диоса и его сна выпилила меня) и полез в нужные - дебильная привычка лезть в нужные почти везде. просто так, для интереса. но цепануло. сначала на самом деле ролка. потом уж перс меня очаровал. чет я заговорился. к делу. и нихрена по миру не знаю, надо знать кино или в процессе я смогу сориентироваться? вообще конечно мог бы сень поглазеть хд там ж только один фильм, да?)

0

640

абсолютно точно, я ору просто XD персонаж шикарен, реали) давно такое не играл)

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно