THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 641 страница 660 из 889

641

опоп
доброго времени суток)
нет, у девушки два персонажа, поэтому не всегда заходит каждый день от двоих)
желательно, чтоб вы посмотрели фильм, чтоб немного ориентироваться в мире. джексон основан на греческих мифах, поэтому, думаю, вам понравится) фильм один-единственный, но книг 5 из основной серии и еще несколько дополнительно. их читать необязательно, амс вам все объяснит, если появятся вопросы. правда, некоторые все-таки заинтересовались и начали читать сами :D

0

642

времени у меня много) мейби на работе почитаю хд  закончу чака паланника читать и приступлю к перси, если мы с обладательницей заявки сойдемся на внешности и паре фактов)))
благодарю за ответ и прочтение моего бреда с обилием уличного сленга х) я такой, я придурок хд я от безумия не страдаю, я им наслаждаюсь (с) вы такого переживете?))
и если переживее - можно обладательницу перонажа пнуть в гостевую для обмена связью?)

0

643

опоп
не волнуйтесь, у нас есть более каверзные, надоедливые и противные личности) слышала, вася?xD
конечно, без проблем)

0

644

хд неужели мне придется повоевать за место главного лоха? xDDDD
в таком случае спасибо) буду периодически обновлять страницу в ожидании ответа Скай)))

0

645

опоп написал(а):

хд неужели мне придется повоевать за место главного лоха? xDDDD

*не выдержала* да  http://savepic.su/741910.gif хотя я больше алкоголик хд

Отредактировано Vasilisa Gavranek (2012-06-17 14:11:09)

0

646

опоп
xDD почему сразу лоха? особенной личности :D
хорошо)

0

647

Vasilisa Gavranek
тогда и воевать не придется - сходить с ума будем вместе. или по очереди. как пойдет хдд
Christopher Braithwaite
психи все особенные, так вышло хддд лектор каннибал был отличным психологом :D
и еще - тогда роль придержите на пару дней на всякий пожарный хд а то я неудачник - ее могут приватизировать ажно через полчаса, да еще и моим именем назваться хд мне на такое везет)

0

648

опоп написал(а):

психи все особенные, так вышло хддд лектор каннибал был отличным психологом
и еще - тогда роль придержите на пару дней на всякий пожарный хд а то я неудачник - ее могут приватизировать ажно через полчаса, да еще и моим именем назваться хд мне на такое везет)

именно :D
роль за вами, не волнуйтесь) коварных монстров, попытавшихся ее занять, накажем молнией в зад мечом из небесной бронзы http://savepic.su/741910.gif

0

649

скажите, а можно персонажа сделать не богом, а фантастической тварью?

0

650

фарк
мифическим существом? да, конечно. мы вообще очень жаждем подобных персонажей)
в путеводителе есть список тех, кто встречались во время книги)

0

651

спасибо. я претендовал на грифона х)

0

652

фарк
можно и грифона)
кстати, встречал когда-то давно на ролевых по перси грифона http://savepic.su/778792.png

0

653

на сколько мне известно я был единственным грифолном на ролевых XD
фарквейг

0

654

фарк
это было так давно, что я уже и не помню)
в любом случае, мы будем вам очень рады) тем более, я сейчас пишу второй сюжетный квест, где принимают участие и мифические существа) да и вообще вас вряд ли оставят без игры, грифонов не встретишь каждый день :D

0

655

ну, будем надеяться х)))

0

656

фарк
детей только берегитесь xD а то у нас юные жители лагеря мелкие, шустрые, а главное умеют строить невинные рожи - закают вас, бедного xD

0

657

Christopher Braithwaite
я постараюсь быть терпеливым)

0

658

я верно вас достану хд
а в какое время примерно хотя бы появится Скай?) ну в смысле обладательница заявки?)
ну и вопросы у меня тут назрели: а есть ли какой то список? чьи дети есть на проекте и в каком количестве? дети богини апаты есть еще? и если нету - можно будет ограничеться одним отщепенцем у апаты? в этом веке так точно хд а в 22 может еще нагулять себе дитю среди смертных хд
какое максимальное количество способностей?
как можно попасть в лагерь? в смысле каким макаром? ну вот перси был в опасности (о да, я уже палю кино. ниче так на самом деле)) он уже собрал портфельчик и тащит свою тощую жопу в царство аида) и посему попал в лагерь. а другие дети как?

0

659

Список персонажей список детей-родителей
пока нет)
способности: максимум одна основная+одна плохо развитая. или одна сильная
в лагерь обычно попадают после каких0либо происшествий с монстрами. чаще всего полукровок в лагерь приводят сатиры, которые втираются в их окружение) например, новый ученик в школе, добрый сосед.. товарищ)
насчет Скай я не знаю :(

0

660

спасибушки за ответы))
буду ждать тогда)

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно