THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 661 страница 680 из 889

661

я вот заметил, что скай со вторым персом не появлялась уже два дня. давайте так, если до завтра ее не будет, вы регистрируетесь и пишете анкету на свой вкус и цвет, а там посмотрим. окей?

0

662

но проблемо))
я вот думаю о_о у нее ведь в анкетах связь есть? мб если до 9 не появится - может кините мне связь с ней?) понаглею и постучусь хд мб так выйдет))

0

663

опоп
без проблем) у нее указана аська

0

664

пасибки хд тогда сижу до 9 часов, не рыпаюсь хд

0

665

*чокнуля* Скааааааай. я вас вижу! XD
я к вам по поводу персонажа)

0

666

опооп написал(а):

*чокнуля* Скааааааай. я вас вижу! XD
я к вам по поводу персонажа)

Да-да, я дико извиняюсь, на выходных у меня выход в астрал дача ^ ^
358-005-993 стучите, жду <3

0

667

спасибо) я уж было отчаялся до завтра ждать, а завтра я могу вообще до компа не добраться хд
добавился)

0

668

опоп написал(а):

добавился)

запрос не прошел оО Впрочем, это не в новинку -__-" Он у меня с характером. Попробуйте еще раз? Хотя, проще будет если постучу я ~_~

0

669

функции такой нет х_х странно :/
попробуйте вы меня? 600111764

0

670

Alexander C. Singleton смените пароль на 1111. мейл меня продинамил(((
благодарю заранее)

0

671

не продинамил, пришло

0

672

доброго времени суток)
придержите девушку в нужных, пост 33, заранее благодарна.

0

673

осень, за вами на три дня)

0

674

Добрый день) Какие же вы классные!))) Хочу у вас зависнуть надолго, да вот с ролью определиться сложно...сначала думала взять богиню, Персефону или Немезиду, потом пробежалась по нужным, приглянулась Alexandra Larsen|Александра Ларсен...Всё же душа лежит к Персефоне...А возможно ей сменить внешность на Зои Салдана либо Фраду Пинто, вроде бы обе подходят?))

0

675

meddy, думаю, Фрида больеш подходит) плюс исходники по теме имеются;)

0

676

meddy написал(а):

Какие же вы классные!)))

и спасибо большое  http://savepic.su/741910.gif

0

677

Окей, спасибо) Тогда держите Фриду и Персефону, иду к Вам)))

0

678

meddy написал(а):

Окей, спасибо) Тогда держите Фриду и Персефону, иду к Вам)))

держим))

0

679

смените пароль, будьте добры)

0

680

пенелопа
меняю на 1111

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно