THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 701 страница 720 из 889

701

Cassandrа Daniels вот и ладушки =) В таком случае, ждите в самое ближайшее время. Да, и внешность Гаспара Улье придержите, в занятых его вроде покуда нет :)

0

702

gt
неееет, Гаспара нет в занятых) Его придерживаем до 22 июня и очень-очень вас ждём^^

0

703

здравствуйте)
поскольку, все внешности, которыми я играю заняты(
может посоветуете кого? желательно блондинку, дочь Гебы скорей всего

0

704

джем
Leven Rambin
Talulah Riley
Emilia Fox
Monica Keena
Teresa Palmer
Emilie de Ravin
Maggie Grace

к примеру)

0

705

здрасти) а, до какого числа, придержана внешность Эмилии Кларк?

0

706

джинс, девушка уже пишет анкету... и еще на три дня, так как придержана сегодня
может, кто еще интересует?)

0

707

а почему мне форум не открыли? и не написали в анкете, что принята?

0

708

Magdalena Bukkater
Я не знаю, кто Вас принимал, посему прошу прощения. Форум открыт.

0

709

Andromeda Johnson
Ничего страшного)) Спасибо))
ваша внешнооость *_*

0

710

Magdalena Bukkater написал(а):

а почему мне форум не открыли?

http://10pix.ru/img1/1993/7410962.png я идиот, простите

0

711

такой вопрос. по канону, конечно, никаких артефактов нет, но это же дело приобретаемое со временем. плюс и персонаж, по сути, карманник и мог бы себе приобрести. так вот, возможно ли, что во время войны так пробежался мимо неизвестного в бессознании, по доброте душевной подошел, проверил, живой ли, живой, благословил и стащил на память побрекушку-артефакт? : DD

Отредактировано Travis Stoull (2012-06-20 12:33:41)

0

712

Travis Stoull
Все возможно :3

0

713

Emily Thornton написал(а):

Все возможно :3

гаспром xD *убежала*

0

714

Добрый день!) Скажите, не нашла в  Ваших списках богинь: Пандросу (росы) и Нефелу (облаков). Скажите, могу ли я занять роль полубога(девушки) с таким вот родителем?) Заранее спасибо за ответ)

0

715

Euphoria, да, конечно) многие малые боги у нас не перечислены, так что добро пожаловать;)
просто сложнее будет выбрать способность)

0

716

Percy Jackson
Отлично, спасибо за быстрый ответ) тогда я уже практически вся с Вами)) думаю, что все же остановлюсь на облаках. Что касается способности, во избежании полнейшего выноса мозга своего и того, кто будет принимать мою анкету, может Вы мне поможете со способностью-то определиться?) Буду очень благодарна)

0

717

Euphoria написал(а):

Отлично, спасибо за быстрый ответ) тогда я уже практически вся с Вами)) думаю, что все же остановлюсь на облаках. Что касается способности, во избежании полнейшего выноса мозга своего и того, кто будет принимать мою анкету, может Вы мне поможете со способностью-то определиться?) Буду очень благодарна)

Предлагаю Аэрокинез - ментальный контроль исключительно над воздушными потоками, без каких-либо изменений влажности и
температуры управляемого воздуха.

0

718

Emily Thornton написал(а):

Предлагаю Аэрокинез - ментальный контроль исключительно над воздушными потоками

ну это всё же скорее к Борею.
астральная проекция может? в мифе про Руно богиня создавала своего двойника, что бы тот предупреил её детей об опасности. или же Генерация магнитного поля внутри тела - тело становится эфемерным, короче хд

0

719

А вероятность взять логически обоснованную и можно сказать придуманную способность возможна? Вне списка и связанную скорее с паром, образующим облака, чем с воздухом). Все же аэрокинез действительно ближе к ветрам. И астральная проекция мне кажется все же не то немного)

0

720

Euphoria
ну если вы всё обоснуете, то запросто)

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно