THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 721 страница 740 из 889

721

Cassandrа Daniels
постараюсь)

0

722

Вася просила передать, что ее сегодня-завтра не будет и сказала "заодно сказать Кэс", так что, Cassandrа Daniels, я типа сказал х)

0

723

Travis Stoull
спасибо, к сведению приняли)

0

724

Здравствуйте. Не подскажете кто из женских канонов больше всего нужен?)

0

725

феечка написал(а):

Здравствуйте. Не подскажете кто из женских канонов больше всего нужен?)

добродня :3
вас интересует только канон? просто в данный момент у нас закрыт прием олимпийцев, а все каноничные женские персонажи на стороне добра) вы можете ознакомиться с данной акцией и пролистать списки нужных, там есть сторонники Кроноса :3

0

726

Emily Thornton
Благодарю, но нет. Обычно каноны нужны всегда, но ваше дело.
Удачи ролевой, может загляну позже, когда прием будет открыт.

0

727

феечка, канон всегда нужен, на то он и канон. если вернетесь, буду рад, могу подсказать кого-то интересного  http://savepic.su/734743.png

0

728

ужасные проблемы с работой и реалом в целом, но если вы согласны ждать свою диди, буду признательна:3

0

729

Афродита написал(а):

ужасные проблемы с работой и реалом в целом, но если вы согласны ждать свою диди, буду признательна:3

согласны конечно :3 ждем с нетерпением)

0

730

доброго времени суток.
замечательная у вас ролевая, моё почтение)
книги прочитаны давным-давно, большинство из прочитанного уже не вспомнить, посему интересуют меня такие вопросы: может ли сам родитель направить ещё в детстве своего отпрыска в лагерь? ну, или как-то поспособствовать сему?
до скольких лет ребёнок может находиться в лагере? если ему, скажем, уже за двадцать (да и вообще будет ли место такому персонажу в игре), не вечно же он живёт с подростками?
ну, и я так понимаю, сторонники Кроноса сейчас приветствуются?

0

731

склероз, большое спасибо)
да, сторонников кроноса мы отчаянно ждем))
родитель может каким-то образом указать на своего отпрыска, например, дать какой-то знак сатирам и т.п.
ну, я думаю, столько, сколько пожелают. разве что обычно дольше 20 они не живут) но бывают исключения

0

732

Доброго дня, придержите пожалуйста девушку Alexandra Larsen из акции "Нужные". Но прежде чем регистрировать персонажа, хотелось бы обсудить некоторые детали с собственно автором этой заявки.

0

733

нрррравится нравится нррааавится Женя из нужных *______*
31 пост
придержите на максимальный срок, мр))

0

734

Sandra написал(а):

Доброго дня, придержите пожалуйста девушку Alexandra Larsen из акции "Нужные". Но прежде чем регистрировать персонажа, хотелось бы обсудить некоторые детали с собственно автором этой заявки.

здравствуйте, за вами на три дня)
вот его ICQ: 577658179.

няяям написал(а):

нрррравится нравится нррааавится Женя из нужных *______*
31 пост
придержите на максимальный срок, мр))

здравствуйте, ваша на три дня :3

0

735

няяям
я вас дождался!!!!!  http://noid.su/fu/happy.gif 
люблю уже, боготворю сестренку! http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

+1

736

Alexander C. Singleton
ты слишком эмоционален)))хд)
няяям
ждём вас безмерно^^

0

737

Доброго времени суток.
Очень понравилась ваша ролевая
Захотелось зарегистрироваться! Можно ли взять Артемиду? И хотелось бы узнать, какую Вы для нее выбрали внешность?

0

738

А все, простите внешность я увидела
Но первый вопрос еще в силе

0

739

кила, мы будем очень рады))
внешность можно подобрать и другую, если желаете. девочку-девушку лет 12-14)

0

740

Percy Jackson, спасибо за быстрый ответ (:
я хочу у вас задержаться и наконец-то, хорошо поиграть на ролевой по Перси Джексону
а вот с внешностью... я бы и ее оставила, но у вас есть какие-либо другие предложения по внешности артемиды?

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно