THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 741 страница 760 из 889

741

ну, я типо это, вмешаюсь
кила
прошлая артемида у нас была с внешностью Эль Фаннинг (Elle Fanning), поэтому как на счет нее? :з
она же шикарна. как дакота, только эль *---*

Отредактировано Loki Lund (2012-06-26 20:59:21)

0

742

кила, предыдущая артемида была у нас с внешкой Элли Фэннинг. могу предложить ее, а также кого-то вроде Энни Турман. Сирша Ронан, к примеру, тоже.

0

743

Loki Lund, Percy Jackson, спасибо за помощь (:
но думаю, что останусь с внешностью Danielle Campbell
ничего не имею против эль - она милашка *__*, но люблю больше брюнеток.

0

744

кила, если что, можно еще подумать) вроде Джоделль Ферланд)

0

745

Percy Jackson
спасибо, но мне, правда, по душе даниэль (:

0

746

Artemis
ждем Вас с нетерпением.)

0

747

Andromeda Johnson
Спасибо)

0

748

Добрый день, можно ли придержать Немезиду на некоторое время? Пость 36, заявка Narissa Blair.

0

749

Гостья
божечки, конечно же ждём и держим^^
Немезида ваша до 30 июня

0

750

Прошу администрацию сменить почту Ulises Suarez на

зайти не получается

0

751

Улисс написал(а):

Улисс

сменила)

0

752

Эмили, смени мне ещё и пароль, а то с вашего форума мне не приходят сообщения

0

753

Улисс написал(а):

Улисс

1111 с:

0

754

отличный дизайн, отличная тематика х)
ребят, а я правильно вижу что вакантны по одному месту на ребенка Аида и ребенка Зевса?
хотелось бы, мужской персонаж :)

0

755

ололош
спасибо, очень приятно нам^^
да, места эти вакантны, но приём неканонов на стороне Олимпийцев закрыт, так что если вы хотите играть на стороне олимпийцев - то вам дорога в акции, их мы принимаем, если же Зевса или Аида - то было бы хорошо, если бы персонаж был на стороне Кроноса. Точнее не хорошо, а надо)хд)

0

756

сторона Кроноса? да без проблем ваще х)
тем более, мне тут шепнули что у вас шикарные квесты.
давайте мне тогда сыночка Зевса х)
возрастной лимит есть на него? предполагаемая внешность?

0

757

ололош
ой, мы будем вам так рады, даа^^
а ктов ам шепнул, если не секрет?
сын Зевса, отлично, его держим до 30.06, лимита нет, внешность... Внешность Зевса - Шон Бин, так что опирайтесь на это)

0

758

еааа лучи любви ахах
нам шепнул ваш женька, угуу
помогите с внешностью - посмотрел пару вариантов
и вычислил только два из них более такие
нормальные что ли
это ксавьер самуэль и лиам хэмсворт
даже вообще хз
может еще есть варианты?

0

759

ололош написал(а):

может еще есть варианты?

есть и очень много хд
вопрос в том, какие внешности вы предпочитаете :з модели там милаши или брутальные индивидуумы?)

0

760

аээм. смазливых моделей терпеть не могу просто
лучше кто-нибудь из актеров, или муз.исполнителей, как то типа того)

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно