THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 841 страница 860 из 889

841

Percy Jackson
да, у меня тоже что-то подобное :3
и еще вопрос. просто по книге не очень помню, но буду рада, если напомните о каких-либо упоминаниях о прошлом/детстве. Ибо интернет говорит по разному. Вот бросила ее мать или нет? не помню этот момент ><

0

842

феечка написал(а):

Вот бросила ее мать или нет?

Вроде нет. Талия сама сбежала от неё, после чего путешествовала с Лукой и Аннабет.

0

843

Andromeda Johnson написал(а):

Вроде нет. Талия сама сбежала от неё, после чего путешествовала с Лукой и Аннабет.

Да, вспомнила. И снова вопрос: если она сбежала в 12 из дома, а потом была деревом, то как узнала о смерти матери?
простите за флуд http://savepic.su/770580.png

0

844

Thalia Grace написал(а):

Да, вспомнила. И снова вопрос: если она сбежала в 12 из дома, а потом была деревом, то как узнала о смерти матери?
простите за флуд

Она пыталась ее разыскать после "Моря чудовищ") Сори за флуд)

0

845

Dionysus написал(а):

Она пыталась ее разыскать после "Моря чудовищ") Сори за флуд)

благодарю)

0

846

Доброго, я так понимаю мне анкету писать по шаблону для мифических существ, оракул ведь к ним относиться?

0

847

Rachel Elizabeth Dare
мнэм. для полукровок http://savepic.su/725526.png

0

848

Cassandrа Daniels
ок, пункт о божественном родителе пропущу)

0

849

Rachel Elizabeth Dare
ну да)

0

850

извините за мат, но вы такие пиздатые:***

0

851

[x]
извиняем за мат, спасибо:33
и мы ждём вас у нас^^

0

852

И вновь вопрос, книги из цикла Герои Олимпа в счёт?

0

853

Rachel Elizabeth Dare
неа, героев олимпа мы не используем хотя что врать. лео идеален, дааа

0

854

Здравствуйте)
При держите, пожалуйста, Аполлона)

0

855

аполлон написал(а):

Здравствуйте)
При держите, пожалуйста, Аполлона)

здравствуйте, весь ваш на три дня :3

0

856

Здравствуйте)
Прекрасная игра) Очень радует ваша активность) Хотела бы играть у вас, но не могу определится с персонажем) Помогите пожалуйста... Кто вам срочно нужен в игру из женских персонажей?

0

857

Сон
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно это слышать.)
Нам сейчас крайне необходимы сторонники Кроноса. (:

0

858

Здравствуйте *_* Вы шикарны х)
Вот и все, что я хотела сказать хд
Шучу, конечно, как мимо вас можно пройти) Я тут с вопросиками.
1. Можно сменить внешность акционному персонажу ведь?
2. Вам сейчас, как понимаю, сторонники Кроноса нужны? А не имеет значения, боги это будут или полукровки?

0

859

despair
Добровечера Вам! Спасибо, приятно слышать ^ ^
1) Смотря какому.
2) Да, нам нужны любые сторонники Кроноса, и боги, и полукровки.

0

860

Ну, вот скажем, прекраснейшей Ириде? Я совсем не представляю ее такой, коей является Манн :3

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно