THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 861 страница 880 из 889

861

despair
Да, это возможно.)

0

862

Вах, как здорово *_* Тогда заветните мне Ириску во внешность Зоюшки Дешанель на максимальный срок :3

0

863

despair написал(а):

Тогда заветните мне Ириску на максимальный срок :3

АМС простите пожалуйста, не удержалась))
божее!!! я вас уже обожаю))))
все все, не флужу ухожу))

Отредактировано Hera (2012-07-06 20:49:47)

0

864

despair написал(а):

Вах, как здорово *_* Тогда заветните мне Ириску во внешность Зоюшки Дешанель на максимальный срок :3

Держим, за вами до 10 числа.)

0

865

ну ка ну ка подскажите хддд
кого больше хотите: бога Диониса или Аида; сторонника Кроноса?

0

866

[x] написал(а):

кого больше хотите: бога Диониса

Меня уже списали со счетов?) Простите не удержался. )

0

867

[x] написал(а):

ну ка ну ка подскажите хддд
кого больше хотите: бога Диониса или Аида; сторонника Кроноса?

здравствуйте)
извините, но у нас уже есть и аид, и дионис :3 может, вы захотите взять кого-либо другого бога?)

0

868

не могли бы вы придержать кларису  ла ру до вечера, пока не будет готова анкета?

0

869

кларис написал(а):

не могли бы вы придержать кларису  ла ру до вечера, пока не будет готова анкета?

Здравствуйте. За Вами до 12 числа.)

0

870

Добрый вечер
Потревожу вас немного, есть вопросы
Со скольких лет кларисса в лагере?
И где она родилась, в смысле место рождения?
вроде этого не было сказано в книгах, поэтому мне самой придумать?

Отредактировано Clarisse La Rue (2012-07-11 13:52:52)

0

871

Clarisse La Rue написал(а):

Добрый вечер
Потревожу вас немного, есть вопросы
Со скольких лет кларисса в лагере?
И где она родилась, в смысле место рождения?
вроде этого не было сказано в книгах, поэтому мне самой придумать?

здравствуйте)
если не было сказано в книгах, то да, придумывайте сами :з

0

872

Emily Thornton
спасибо)
сегодня анкета будет готова

0

873

Котики, у меня барахлит интернет страшно, так что не знаю, когда буду =(
но душой я с вами, не теряйте =)

0

874

Ну я к вам случайно заглянула, обнаружила на море кафе с вайфаем. Как вы тут? Нужна кому? Дети новые появились?

0

875

матушка моя
нужна мне, играть хочу :З
и идея есть одна, надо бы обсудить :з
детей нет, я запретила им приходить >DDD пока

Отредактировано Loki Lund (2012-07-14 13:43:11)

0

876

Здравствуйте, уважаемые. Очень надеюсь на Ваше админское понимание. Анкета вашей мисс Дэр нагло сплагиачена с моей. К счастью, не полностью (упаси боги меня написать такую ересь самостоятельно), а частично. Тыкать пальцем в абзацы и предоставлять скрины мне лениво, но я могу. Я не сторонница конфликтов. Хочу лишь, чтобы труды мои не трогали.
Посему прошу как-то прореагировать на данное сообщение. Заранее спасибо.

0

877

Хотя знаете, извините за беспокойство xD зря я погорячилась.

0

878

Придержите, пожалуйста, Афродиту, буквально на три дня :)

0

879

Доброго всем вечера , очень рада , что наконец нашла ролевую по этой тематике.Придержите Селену Гомес на максимаотный срок и один вопрос.Я тут вообще не могу придумать кого в родители взять.Можете помочь.Буд он мужчиной или женщиной , мне лично всё равно.

0

880

Яблочко в сиропе, зависит от того, какими способностями и чертами характера вы хотите наградить своего персонажа. Предлагаю вам кратенько описать, и из этого мы будем исходить при выборе божественного родителя)

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно