THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 101 страница 120 из 889

101

Доброго, а точнее не очень часа...
Пришла вас разочаровывать:( Дело в том, что из-за некоторых проблем в реале, я никак не могу найти время на заполнение анкеты, возможно ли немного подождать? Я обещаю при любой возможности заняться этим делом...
Спасибо. http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif  http://savepic.su/743956.png

0

102

Artemis
да, конечно, я просто продлю срок и всё)

0

103

приглянулась девушка в нужных (4 пост), но хотелось бы спросить у заказчика, внешность принципиальна? я безумно люблю фрею, но она мне уже конкретно поднадоела хх если есть такая вероятность, давайте обсудим возможную замену?

0

104

joyce написал(а):

приглянулась девушка в нужных (4 пост), но хотелось бы спросить у заказчика, внешность принципиальна? я безумно люблю фрею, но она мне уже конкретно поднадоела хх если есть такая вероятность, давайте обсудим возможную замену?

ну, раз уж вы любите фрею, значит, у вас хороший вкус. найдем компромиссное решение. какие у вас есть варианты?)

0

105

давайте так, я завтра зарегистрируюсь и напишу вам в лс, ибо сейчас уже убегаю.
роль мне уже придержали *_*

0

106

joyce написал(а):

давайте так, я завтра зарегистрируюсь и напишу вам в лс, ибо сейчас уже убегаю.
роль мне уже придержали *_*

замечательно, буду ждать :з
и давай сразу на "ты" перейдем, окей родственники ж теперь как-никак ахаха

Отредактировано Himeros (2012-05-06 22:14:54)

0

107

блудная Эн ага
девушка, мы разобрались. роль Аннабет свободна - вы можете её занимать. Анекту вы пишите свою.

0

108

здравствуйте, а боги могут обладать способностями? прошу прошения за тупой вопрос ну -_-

0

109

кот; написал(а):

здравствуйте, а боги могут обладать способностями? прошу прошения за тупой вопрос ну -_-

здравствуйте)
ну, Боги ведь очень могущественные и могу делать многие вещи. но каждый делает что-то лучше других) например, Афина - стратег, Гефест - мастер на все руки)

0

110

Итак. Представте себе ситуацию: я уже год не играю на ролевых, недавно опять начала.
Хочу персонажа, ж.п., дочь Морфея (бог снов), с внешностью Лили Коул, обладающую способностью воплощения сна.
Т.е., я хочу, чтобы этот вакуумный персонаж умел прыгать из сна в сон и из сна в реальность, не просыпаясь, как привидение.
И при этом всем она еще и немая, т.к. ее мать была отшельницей и умерла при родах, из-за чего вакуумная дочь Морфея не научилась говорить. Но думать научилась :)
Стала она, эта вакуумная девушка, привидением (а сама дрыхнет) и может чудесным образом телепортировать свои мысли другим, неспящим и спящим человекам.
И при всем при этом, ей 19 лет.

Что из этого бред, а что вполне себе возможно?

0

111

доброго времени суток)

дочь Морфея написал(а):

Стала она, эта вакуумная девушка, привидением (а сама дрыхнет) и может чудесным образом телепортировать свои мысли другим, неспящим и спящим человекам.

то есть, ваш персонаж - приведение?

0

112

нет, просто она материализируется из сна и стает полупрозрачной. как-то так

0

113

дочь Морфея написал(а):

нет, просто она материализируется из сна и стает полупрозрачной. как-то так

думаю, можно. но эти способности должны быть хоть с каким-то минусом, а то получается слишком все идеально) например, очень много сил теряет, когда мысли передает.

0

114

ну, в такие моменты она будет спать, температура понижаться до 34 по цельсию, давление падать, а еще ее будет легко убить. ну, скажем, как... спящего человека :)

0

115

дочь Морфея написал(а):

ну, в такие моменты она будет спать, температура понижаться до 34 по цельсию, давление падать, а еще ее будет легко убить. ну, скажем, как... спящего человека

да, хорошо) мое согласие у вас есть, да :3 лили коул придержать вам?)

0

116

Emily Thornton
нет, я и так уже пишу анкету.

0

117

Selva Exposito
хорошо, ждем вас)

0

118

Оу, а можно мне мою старую анкету? Та, что с Робертсон и ник без крестика. Торт знает какую хд

0

119

блудная Эн ага
поняла. регестрируйтесь и я скину вам её в лс

0

120

Cassandrа Daniels
Тут.

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно