THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 141 страница 160 из 889

141

Cassandrа Daniels
http://noid.su/fu/cool.gif

0

142

Добрый день.
Придержите, пожалуйста, девушку с внешностью Хенли по заявке от Андромеды. И можно попросить ее написать мне в лс и рассказать, что она хочет видеть от персонажа? Заранее спасибо

0

143

Amelia Prides
таааак, Джорджи держим, Энди вызываем

0

144

Cassandrа Daniels
Благодарю)

0

145

Amelia Prides
да не за что) ждём вас)

0

146

Здравствуйте.Я вот тут смотрю Беатрис Рид в списках персонажей отмечена.А в участниках её нет.Так она занята или нет?

0

147

... написал(а):

Здравствуйте.Я вот тут смотрю Беатрис Рид в списках персонажей отмечена.А в участниках её нет.Так она занята или нет?

Нет, роль недавно освободилась. Придержать за Вами?

0

148

Andromeda Johnson
Да придержите.Скоро скину анкету.

0

149

... написал(а):

Да придержите.Скоро скину анкету.

За Вами до 17 числа.

0

150

добрый)
придержите Добрев)

0

151

!!
это которая по нужным?

0

152

именно))

0

153

!!
тогда прошу вас пододжать Кристофера, он просил без него ничего не придерживать.
Я напишу ему в скайп, хорошо?)

0

154

Cassandrа Daniels
Нет, все нормально)
!!
Добродня. Придерживаю, но после регистрации обязательно ко мне в личку

0

155

Добрый вечер.)
Очень заинтересовала ваш проект. Должна сказать, что дизайн у вас потрясающий :з
Кого бы вы могли мне посоветовать из женских ролей? Может, кто-то сильно необходим?)

0

156

seagull написал(а):

Добрый вечер.)
Очень заинтересовала ваш проект. Должна сказать, что дизайн у вас потрясающий :з
Кого бы вы могли мне посоветовать из женских ролей? Может, кто-то сильно необходим?)

Мир вам. :3
Спасибо)
На самом, деле у нас все персонажи востребованы и без игры никто не останется. Но нам очень нужны сторонники Кроноса)
Вот эта акция вам поможет :3

0

157

Emily Thornton написал(а):

Но нам очень нужны сторонники Кроноса)

Да да)

0

158

Мм, подумываю насчет Ингрид Суэнк.
Можно только кое-что уточнить?) Неужели мед-братья психбольницах зарабатывают настолько хорошо, чтобы иметь пентхаус с видом на Голливуд?)

0

159

seagull написал(а):

Неужели мед-братья психбольницах зарабатывают настолько хорошо, чтобы иметь пентхаус с видом на Голливуд?)

Ему же покровительствует богиня удачи, ну http://savepic.su/774696.png

0

160

Интересные же увлечения у папочки с такой удачей, не находите? : D

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно