THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 161 страница 180 из 889

161

seagull написал(а):

Интересные же увлечения у папочки с такой удачей, не находите? : D

Может в этом вся его жизнь? :D

0

162

О, разумеется, представим, что именно благодаря состраданию отца к больным и немощным, у девушки разовьется Альтер Эго ^ ^

И последний вопрос: возможна ли замена внешности на Дарлу Бейкер? **

0

163

seagull написал(а):

И последний вопрос: возможна ли замена внешности на Дарлу Бейкер? **

Чувствую, Кассандра из моей головы завтра сделает украшение для домика Аполлона, но я разрешаю вам сменить внешность)

0

164

Christopher Braithwaite написал(а):

Чувствую, Кассандра из моей головы завтра сделает украшение для домика Аполлона, но я разрешаю вам сменить внешность)

Ничего, мы ее умаслим вместе. Или я буду висеть рядом хД

0

165

Крайне вам признательна ^ ^

Буду молиться, чтобы вы остались целы : D

0

166

Ах да, в общем, придержите Ингрид за мной ^ ^

0

167

seagull
За вами. Ждем)

0

168

Christopher Braithwaite
Luke Castellan
seagull
не, живите, на Дарлу можно)
срочно составить список неизменяемых внешностей, да

0

169

Не знала где спросить и на глаза попалась Гостевая книга
Ведь на форуме можно создавать персонажей, умерших по канону?
(вопрос касается Бьянки и Зои, девчонок моих:)

0

170

Artemis
нет, нельлзя. они же умерли о.О

0

171

Cassandrа Daniels
http://savepic.su/733737.png, какая печалька, большая-большая  http://noid.su/fu/happy.gif
Ну ладно, хоть Талия есть:)

0

172

Artemis
придумай новых и всё

0

173

добрый день) обожаю Перси Джексона хд
скажите, Мельпомена (из нужных от Гимероса) свободна? просто срок придержания сегодня истекает  :blush:

0

174

темза написал(а):

добрый день) обожаю Перси Джексона хд
скажите, Мельпомена (из нужных от Гимероса) свободна? просто срок придержания сегодня истекает

ох, я не из амс, но все-таки заявка моя, а админов в онлайне нет, так что позволю себе ответить xd
игрок не регистрировался, но все же стоит подождать хотя бы до сегодняшнего вечера) если за это время та девушка не появится, то попрошу придержать ее для вас)

0

175

Himeros
хорошо, я вечером еще вас посещу)))

0

176

темза написал(а):

хорошо, я вечером еще вас посещу)))

отлично, будем ждать, особенно я :3

0

177

Himeros
это наверно плохо, но надеюсь, эта девушка не придет :D

0

178

темза
Здравствуйте. Что-то мне подсказывает, что эта девушка вряд ли появится, да и три дня уже прошли, поэтому можете смело регистрироваться и писать анкету)

0

179

Christopher Braithwaite
спасииииибо)
а можно мне сюда снова прислать Гимероса чтоб обсудить другие имена,м?)))

0

180

Добрый день (:
меня очень заинтересовала Eurydice Odette Ambrose | Эвридика Одетт Амброз, даже не из-за внешности, а как персонаж (: хотелось бы узнать. если девушка не придет сегодня до 12 часов ночи по Москве, то есть возможность придержать роль за мной? или уже всё, роль намертво за той девушкой?

0

Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Гостевая » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно